Gemeindeleben

Das vielfältige Gemeindeleben zeigt sich in verschiedenen Bereichen. Hier stellen sich nun einige Gruppen vor.

Der Gemeindechor

Die Aufgabe des Chores ist es, in Ergänzung zur Orgel jeden Gottesdienst musikalisch zu umrahmen. Somit stellt er in gewisser Weise die "Stimme der Gemeinde" dar. Darüber gestaltet er ein bis zwei Mal im Jahr ein Konzert zur Freude aller Interessierten und zur Ehre Gottes.

Zur Repertoirepflege und -erweiterung treffen sich die MItglieder regelmäßig jeden Montagabend zur Probe.

Die Senioren

Die Senioren der Gemeinde treffen sich gerne und regelmäßig zu gemeinsamen Aktivitäten, um den Zusammenhalt und die Gemeinschaft zu pflegen. Deben den monatlichen Seniorentreffen am letzten Dienstag des Monats finden auch immer wieder Ausflüge u.Ä. statt.