Gemütliche Atmosphäre zur Adventszeit

Am 26.11. fand in unserer Gemeinde die alljährliche Weihnachtsfeier statt und stimmte alle Anwesenden auf vielerlei Weise auf die Adventszeit ein.

Liebevoll war vieles vor- und zubereitet: Auf dem Kirchenparkplatz war ein kleiner Weihnachtsmarkt aufgebaut. Dort luden Würstchen, Waffeln und Glühwein zum Schlemmen ein. Außerdem boten verschiedene Stände kleine Geschenke an. Auch die Kinder hatten ihren eigenen "Stand".

Im Foyer und im Kinderraum waren die Tische weihnachtlich gedeckt. Alle Besucher waren zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Unser Bezirksälteste leitete zu Beginn die Weihnachtsfeier mit Gebet ein. Zwischendurch konnten die Anwesenden zur Musik der Instrumentalisten verschiedene Weihnachtslieder singen. Auch der Weihnachtsmann war da und beschenkte die Kinder. Und so war die Gelegenheit gegeben, sich einfach in gemütlicher Atmosphäre zu unterhalten.