Weihnachtskonzert 2007

Unser Weihnachtssingen fand am 16.12.2007 in unserer Kirche statt.

Unser Weihnachtssingen fand am 16.12.2007 in unserer Kirche statt. Der Bezirksälteste war anwesend und begrüßte die 197 Geschwister und 29 Gäste. Sie alle konnten sich an den Liedern erfreuen. Der gemischte Chor sang unter anderem "Tochter Zion", "Horch wie es vom Himmel klingt", "Oh Bethlehem du kleine" und "Die Lenden lasst umgürtet sein". Die Instrumentalgruppe spielte ein Largo von Vivaldi und eine Pastorale von Corelli. Die Kinder führten ein Krippenspiel auf und sangen zwei schöne Weihnachtslieder. Es wurde auch noch das Gedicht "Das verschwundene Püppchen" vorgetragen. Des Weiteren gestaltete der Jugendchor das Weihnachtssingen mit und sang "Kommt und lasst uns Christus ehren" und "Lobt Gott ihr Christen".