Gott rühmen, loben und danken - Erntedankkonzert 2012

Ein besonderes Erntedankkonzert erlebte unsere Gemeinde im Rahmen des Jubiläumsprogramms am 14.10.2012.

Nach dem Erntedanktag 2012 veranstaltet die Gemeinde Rostock, im Rahmen des Jubiläumsprogramms zum 100 jährigen Gemeindejubiläum, ein besonderes Erntedankkonzert. Unser Bezirksälteste eröffnete das Konzert mit einer kurzen Ansprache und wies einmal deutlich darauf hin wofür ein jeder heute dankbar sein kann. Das Konzert wurde vom Bezirkschor und dem Kinderchor der Gemeinde Rostock gestaltet. Mit einem bunten Programm unterstrichen die Chöre die Worte des Bezirksältesten. Mit Vorträgen aus der Neuapostolischen Chormappe, dem Gesangbuch und weltlicher Chorliteratur begeisterte der Bezirkschor bei seinem ersten Konzert die rund 100 Konzertbesucher.