Chorkonzert der Senioren

Am 13. Oktober 2013 gab der Seniorenchor des Bezirkes Rostock sein erstes Konzert in unserer neuen Kirche.

Am 13. Oktober 2013 freuten sich viele Geschwister und Gäste über die Vorträge des Seniorenchores des Bezirkes Rostock. Diese Sängerinnen und Sänger haben zum ersten Mal in die neu erbaute Neuapostolische Kirche in Rostock zu einem Konzert eingeladen und ihre Zuhörer mit fast schon vergessen geglaubten Liedern überrascht. 22 Chormitglieder konnten sich beim Singen von der hervorragenden Akustik des Neubaus überzeugen. Das Männerchorquintett aus Warnemünde bereicherte mit seinen Vorträgen das Konzert und sorgte für Abwechslung . Am Ende würdigte der Gemeindevorsteher das gelungene Konzert. Für den lange nicht gehörten Evergreen „Glocken der Heimat“ bedankte er sich ganz besonders.