Festliches Konzert zur Weihnachtszeit

Das erste Weihnachtskonzert in unserer neuen Kirche wurde für alle Anwesenden zu einem ganz besonderem Erleben und rundete den 4. Advent 2013 in besonderer Weise ab.

Am 22.12.2013 konnte unsere Gemeinde das erste "Festliche Konzert zur Weihnachtszeit" in unserer neuen Kirche erleben. Unter den insgesamt 272 Konzertbesuchern konnten 84 Gäste begrüßt werden. Das Konzert wurde durch den gemischten Chor unserer Gemeinde, unserem Kinderchor und dem Instrumentalensemble unserer Gemeinde gestaltet. Eingeleitet wurde das Konzert durch die alte Volksweise "Guten Abend, schön Abend". Anschließend begrüßte unser Bezirksälteste die Konzertbesucher und sprach ein kurzes Gebet. Auf dem Konzertprogramm standen neben schönen Lieder zur Weihnachtszeit, auch zwei Gedichte sowie Instrumentalstücke. Das "Festliche Konzert zur Weihnachtszeit" bildete den schönen Abschluss des 4. Advents, der am Vormittag durch einen Gottesdienst begonnen wurde. Für die Anwesenden stand am Ende fest, dass es ein besonderes Erleben an diesem Sonntag war.