Weihnachtsfeier 2007

Unsere Gemeindeweihnachtsfeier fand am 08.12.2007 statt.

Unsere Gemeindeweihnachtsfeier fand am 08.12.2007 statt. Dabei waren 105 Geschwister und 3 Gäste anwesend. Zu Beginn der Feier betete unserer Vorsteher mit uns. Anschließend gab es für alle Anwesenden ausreichend Kaffee und Kuchen. Unserer Vorsteher gab uns mit Hilfe eines Bildervortrages einen kleinen Rückblick auf das Jahr 2007. Es wurden auch viele schöne Weihnachtslieder gemeinsam gesungen. Der Kinder- und Jugendchor trug genauso wie die Bläsergruppe einige Weihnachtslieder vor. An die Kinder war im Besonderen gedacht und sie erhielten ein kleines Geschenk. Für alte und kranke Geschwister waren liebevoll Päckchen gepackt worden. Nach vielen interessanten Unterhaltungen und einem schönen Erleben für alle betete der Gemeindeevangelist zum Schluss mit uns.