Musikgottesdienst 2008

In unserer Gemeinde fand am 04.05.2008 ein besonderer Gottesdienst statt.

Am 04. Mai 2008 fand in unserer Gemeinde ein Musikgottesdienst statt. Der Gottesdienst wurde von unserem Bezirksevangelisten gehalten. Er diente vor 177 Anwesenden, davon 4 Gäste, unter einem Wort aus Johannes 14, Vers 26 und 27. Instrumentalisten, Chor und Kinderchor umrahmten den Gottesdienst mit ihren schönen Gesängen und Musikstücken. Der Bezirksevangelist nahm im Verlauf des Gottesdienstes zwei Veränderungen in der Gemeinde vor. Die Schwestern die in der Kinderbetreuung zuständig waren und der Bruder der als Seniorenbeauftragte tätig war wurden verabschiedet und von ihren Aufgaben entbunden. Diese Aufgaben werden nun von anderen Geschwistern übernommen. Anschließend an den Gottesdienst veranstaltete die Jugend einen Kuchenbasar, dessen Erlös für den Europajugendtag gedacht ist.