Gottesdienst mit Silberhochzeit am Muttertag

Am Muttertag 2009 besuchte unser Bezirksälteste unsere Gemeinde und spendete den Segen zur Silberhochzeit.

Am 10.05.2009, dem Muttertag 2009, besuchte unser Bezirksälteste unsere Gemeinde. Dieser Sonntag war etwas besonderes, denn es war Muttertag und wir durften in unserer Gemeinde den Silberhochzeitssegen für unseren Diakon und seine liebe Frau erleben. 210 Anwesende, davon 2 Gäste, erlebten die Segensstunde die unter einem Wort aus der Apostelgeschichte 9, Vers 3-6 stand. Der Älteste ging ganz besonders in seiner Predigt auf den Muttertag und auch auf die Segenshandlung ein. Heute gestalteten die Kinder besonders den Gottesdienst. Sie sangen vorher, aber auch während des Gottesdienstes und das Schlusslied mit dem gemischten Chor zusammen.