Jugendgottesdienst mit der Gemeinde

Unser Bischof hielt in unserer Gemeinde einen besonderen Jugendgottesdienst an dem auch die Gemeinde teilnahm.

Alle freuten sich schon auf den 21.05.09, insbesondere die Jugendlichen, denn es sollte nach dem Jugendgottesdienst mit dem Sonderzug nach Düsseldorf zum Europäischen Jugendtag (EJT) gehen. So stand der Himmelfahrtstag und somit die gemeinsame Segensstunde mit der Gemeinde und unserem Bischof unter dem Zeichen des EJT. Im Verlauf des Gottesdienstes konnten unser Bischof auch ein Kind taufen. 230 Anwesende erlebten die Predigt des Bischofs, der mit einem Wort aus Lukas 24, Vers 52 diente. Voller Freude sang uns der Jugendchor vor dem Gottesdienst eines seiner schönen Lieder. Der Bischof, aber auch der mitdienende Bezirksevangelist gingen in ihrer Predigt immer wieder auf den EJT ein, bereiteten aber auch den Weg zur bevorstehenden Taufe. Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst von unserem Chor. Das Lied zur Taufe sangen unserer Kinder.