Gottesdienst mit der NAK - Bikergroup

Die NAK Bikergruppe besuchte am 14.06.2009 unsere Gemeinde zum Gottesdienst.

Unsere Gemeinde erlebte am 14.06.2009 einen ganz besonderen Gottesdienst. Es war schon lange in Vorbereitung, viele haben mitgeholfen und wir haben uns sehr darauf gefreut. Eine Bikergruppe wollte mit uns den Gottesdienst gemeinsam erleben. Der Gottesdienst wurde von unserem Bezirksevangelisten gehalten. 289 Anwesende, davon 115 Mitglieder der Bikergruppe, hörten die Predigt, die unter einem Wort aus 1. Timotheus 6, Vers 13 und 14 stand. Der Gottesdienst hatte eine ganz besondere Atmosphäre. Man spürte die Verbundenheit aller. Der Chor der Biker verschönerte den Gottesdienst, aber auch der Gemeindechor trug dazu bei.
Für die Motorräder der Bikergruppe war extra ein Parkplatz auf dem nahegelegenem Unigelände gemietet worden. Schon die Ankunft war ein ganz besonderes Erlebnis. Auch der Kirchenhof war dem Anlass entsprechend geschmückt. Nach dem Gottesdienst war durch die Gaben vieler Geschwister ein Brunch vorbereitet. Unsere fleißigen Jugendlichen und einige Geschwister hatten alles liebevoll arrangiert und halfen beim Einschenken der Getränke und Speisen. Viele nette Unterhaltungen fanden statt. Es herrschte ein wundervolles Miteinander.