Taufgottesdienst mit unserem Bezirksältesten

Am 4. Advent 2009 hielt unser Bezirksälteste einen Gottesdienst in unserer Gemeinde. In diesem Gottesdienst taufte er ein Kind.

Den Vormittagsgottesdienst am 20.12.2009 hielt unser Bezirksälteste. Die Predigt stand unter einem Bibelwort aus Jakobus 5, Verse 7 und 8. 186 Anwesende, darunter 6 Gäste und Freunde, erlebten diese Segensstunde. Der Höhepunkt des Gottesdienstes war das Sakrament der Heiligen Wassertaufe, das der kleinen Tochter unserer lieber Glaubensschwester gespendet wurde. Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst von unserem Chor und vom Kinderchor, der Adventslieder vortrug und auch die Taufe mit einem Beitrag umrahmte. Für die Eltern des Täuflings hatten sie ein Geschenk vorbereitet, das sie dann überreichten.