Besonderer Bischofgottesdienst im August

Am 08.08.2010 hielt unser Bischof den Gottesdienst in unserer Gemeinde. Im Anschluss an den Gottesdienst verkündete er den Anwesenden noch eine frohe Botschaft.

Unser Bischof hielt am 08.08.2010 einen ganz besonderen Gottesdienst in unserer Gemeinde. Zu diesem Gottesdienst war die Gemeinde Schwaan eingeladen. Der Bischof legte uns das Textwort aus Sprüche 23, Vers 10, erklärend und liebevoll in seiner Predigt aus. Unterstützt wurde er durch das Mitdienen unseres Bezirksevangelisten. Auch unser Chor unterstrich mit seinen Liedern die Worte der Predigt.
Nach dem Gottesdienst sprach der Bischof über den baldigen Kirchenneubau in Rostock. Mit Spannung und großer Erwartung hörten die Anwesenden den Ausführungen des Bischof und der Planer zu. Im weiteren Verlauf war es möglich Zeichnungen und ein 3D Modell der neuen Kirche zu betrachten. Weitere Informationen zum Kirchennbau finden Sie auf den neuen Sonderseiten.