Bezirksübergreifender Austausch mit Schwerin

Zum bezirksübergreifenden Austauschsonntag, konnte unsere Gemeinden den Bezirksevangelisten aus dem Bezirk Schwerin begrüßen.

Im Rahmen eines überbezirklichen Austausches konnte unsere Gemeinde Besuch aus dem Bezirks Schwerin begrüßen. In unserer Gemeinde hielt der Bezirksevangelist aus Schwerin den Gottesdienst. Er fühlte sich, nach eigener Aussage, aber nicht als Gast. Ein Grund dafür ist, das er ein gebürtiger Rostocker ist. Als Grundlage für den Gottesdienst verwendete er das Textwort aus 1. Chronik 29, Vers 9. Die Gemeindemitglieder und Gäste, im gut gefüllten Kirchenraum, erlebten den Gottesdienst. Im Verlauf des Gottesdienstes konnten auch fünf Priester unserer Gemeinde mitdienen. Dazwischen sang immer wieder unser Gemeindechor. Nach dem Gottesdienst verabschiedeten sich alle Gottesdienstbesucher vom Bezirksevangelisten.