Konfirmationsgottesdienst 2011 mit unserem Bezirksapostel

Seinen ersten Gottesdienst in unserer Gemeinde hielt der Bezirksapostel am 17.04.2011. Im Gottesdienst spendete der vier Konfirmanden den Segen.

Den Gottesdienst am Palmsonntag 2011 hielt unser Bezirksapostel. Für unsere Gemeinde beinhaltete dieser Gottesdienst mehrere Besonderheiten. Zum einen war dies er erste Gottesdienst mit unserem neuen Bezirksapostel. Zum anderen konnten die 278 Anwesenden, davon 10 Gäste, miterleben wie vier Konfirmanden ihr Gelübde ablegten. Diesen besonderen Gottesdienst erlebten neben unserer Gemeinde auch die Gemeinden Schwaan und Tessin mit. Der Bezirksapostel verwendete als Grundlage für seine Predigt das Bibelwort aus Psalm 25 Vers 12. Im Verlauf des Gottesdienstes dienten unser Bischof und unser Bezirksälteste mit und unterstrichen somit die Predigt des Apostels.