Gottesdienst und Konzert in Stadtweide

Der 14.08.2011 war für die Bewohner des Feierabend- und Pflegeheims Rostock - Stadtweide ein ganz besonderer Gottesdienst.

Am Sonntag, dem 14.08.2011, hielt unser Gemeindevorsteher einen Gottesdienst im Feierabend- und Pflegeheim Rostock - Stadtweide. Dort findet jeweils einmal im Monat ein Gottesdienst für die Bewohner statt. Im Anschluss an den Gottesdienst fand ein Sommer-Open-Air-Konzert statt. An diesem Gottesdienst nahmen neben den Heimbewohnern auch Geschwister unserer Gemeinde teil. Der Chor verschönte schon den Gottesdienst mit seinen Liedern. Das Konzert des Chores fand anschließend im Innenhof der Heimanlage statt. Die Sänger präsentierten den Zuhörern einige Beiträge aus ihrem Repertoires. Es war für alle Anwesenden ein wunderbares Erleben, das viel Beifall fand.