Apostelgottesdienst im September 2011

Unser Apostel konnte im Gottesdienst am 25.09.2011 vier Seelen das Sakrament der Heiligen Versiegelung spenden.

Apostel Böttcher besuchte am 25.09.2011 unsere Gemeinde. In seiner Begleitung war unser Bischof, unsere beiden Bezirksämter sowie der Bezirksälteste und der Bezirksevangelist aus dem Bezirk Stralsund. Der Apostel diente mit dem Bibelwort aus Römer 12, Vers 2. Er legte den 217 Anwesenden, darunter 7 Gästen, eindrucksvoll das Wort aus. Im Verlauf des Gottesdienstes haben unser Bischof und die beiden Bezirksämter aus Stralsund mitgedient. Der Apostel konnte drei kleinen Kindern unserer Gemeinde und einem Bruder das Sakrament der Heiligen Versiegelung spenden. Der Kinderchor sang zur Handlung ein Lied. Nach dem Gottesdienst konnten sich alle vom Apostel und seiner Begleitung verabschieden.