Silberhochzeit im Oktober 2011

In einem Festgottesdienst am 23.10.2011 spendete unser Bezirksälteste einem Ehepaar den Segen zur Silbernen Hochzeit.

Unsere Gemeinde konnte, am 23.10.2011, einen Festgottesdienst in unserer Kirche erleben. Ein Priester unserer Gemeinde und seine Frau feierten das Fest der Silbernen Hochzeit und hatten um den Segen des Himmlischen Vaters gebeten. Der Gottesdienst wurde von unseren Bezirksältesten gehalten. Er diente den 191 Geschwistern und 5 Gästen nach einem Wort aus dem 1. Korinther 15, Vers 58. Während seiner Predigt ging er auch auf das Silberpaar ein, was auch die mitdienenden Brüder taten. Nach dem Heiligen Abendmahl spendete der Älteste den Segen zur Silbernen Hochzeit. Nach dem Gottesdienst gratulierten noch viele Geschwister dem Paar.