Gottesdienst am Muttertag 2012

Zum ersten Mal umrahmte ein Kinderchor ganz alleine einen Gottesdienst in unserer Gemeinde. Anlass dafür war der Muttertag im Jubiläumsjahr.

Der Muttertag fand im Jahr 2012 am 13.05. statt. Der Gottesdienst im Jubiläumsjahr hatte ein besonderes Gepräge. Unsere Kinder hatten bereits am Samstag den Altar und die Kirche geschmückt. Am Sonntag übernahmen die Kinder unter anderem auch die Aufgabe die Gemeindemitglieder an der Tür zu begrüßen. Unser Gemeindevorsteher hielt einen ganz besonderen Gottesdienst. Die musikalische Umrahmung des Gottesdienstes übernahmen die Kinder unserer Gemeinde. Mitgedient haben unserer Konfirmandenlehrer und der Religionslehrer unserer Gemeinde. Nach dem Gottesdienst bekamen alle Schwestern von den Kindern Rosen überreicht.