Bischofgottesdienst als Höhepunkt des Festwochenendes

Der Höhepunkt des Festwochenendes zum Gemeindejubiläum war der Gottesdienst am 19.08.2012 mit unserem Bischof Schulz.

Das Festwochenende zum 100. Gemeindejubiläum begann bereits am 16.08. und 17.08. mit einer Informationsveranstaltung zur Neuapostolischen Kirche auf dem Neuen Markt (zum Bericht). Am 18.08. veranstaltete die Gemeinde einen Tag der Offenen Tür (zum Bericht). Höhepunkt des Festwochenendes war der Gottesdienst am 19.08. mit unserem Bischof Schulz. Zu diesem Gottesdienst war auch die Gemeinde Schwaan nach Rostock eingeladen.
Er legte dem Gottesdienst das Bibelwort aus Johannes 8, Vers 36 "Wenn euch nun der Sohn frei macht, so seid ihr wirklich frei." zugrunde. Der Predigt von Bischof Schulz folgten insgesamt 230 Gottesdienstbesucher. Im weiteren Verlauf des Gottesdienstes diente auch unser Bezirksälteste den Anwesenden. Bereits vor Gottesdienstbeginn stimmten die Instrumentalgruppe, ein Männerquartett und der Gemeindechor auf den Gottesdienst ein.