Theologischer Abend mit Bezirksapostel Schumacher

Eine weitere Veranstaltung aus dem Jubiläumsprogramm unserer Gemeinde fand am 07.09.2012 in unserer Kirche statt. Bezirksapostel i. R. Schumacher hielt einen Vortrag zum Thema "Kirche - Wozu?".

Das Jubiläumsjahr 2012 hält zahlreiche Höhepunkte bereit. Jeden Monat hat unsere Gemeinde eine besondere Veranstaltung geplant. So auch für den September. Am 07.09.2012 fand ein theologischer Abend mit Bezirksapostel i. R. Schumacher in unserer Gemeinde statt. Unser Apostel, Dieter Böttcher, eröffnete den Abend. Anschließend erläuterte der Bezirksapostel Fragen wie "Was heißt Kirche?", "Kirche - Inhalt des Glaubens" und "Wesen der Kirche". Er sprach auch über den uns von Christus eröffneten Heils- und Lebensraum und bezeichnete die Kirche als ein Geschenk der Liebe Gottes. Im Anschluss an den Vortrag konnten noch offen gebliebene Fragen gestellt werden.