Taufgottesdienst im Oktober 2012

Im Gottesdienst am 21.10.2012 spendete unser Gemeindevorsteher einem Kind das Sakrament der Heiligen Wassertaufe.

174 anwesende Gemeindemitglieder und 6 Gäste erlebten am 21.10.2012 den Sonntagsgottesdienst mit unserem Gemeindevorsteher. Der Gemeindevorsteher verwendete als Grundlage für den Gottesdienst das Bibelwort aus Jeremia 31 die Verse 31 bis 33. Im Gottesdienst dienten zwei Priester aus unserer Gemeinde mit. Vor der Feier des Heiligen Abendmahles hatte unser Gemeindevorsteher dann noch die Möglichkeit einem Kind das Sakrament der Heiligen Wassertaufe zu spenden. Zum Abschluss der Handlung trug unser Kinderchor dem Kind und den Eltern ein Lied vor. Nach dem Gottesdienst gratulierten die Gottesdienstbesucher den Eltern herzlich.