Feierstunde zur Vorbereitung auf den Entschlafenengottesdienst

Zur Einstimmung auf den bevorstehenden Gottesdienst für Entschlafene veranstaltete das Orchester der Gebietskirche Mecklenburg-Vorpommern eine Feierstunde in unserer Gemeinde.

Das Orchester der Gebietskirche Mecklenburg-Vorpommern besuchte am  03. November 2012 zum ersten Mal unsere Gemeinde. Das Orchester veranstaltete eine Feierstunde zur Vorbereitung auf den bevorstehenden Entschlafenengottesdienst. Mit bekannten Musikstücken aus der Neuapostolischen Musikliteratur entstand eine ganz besondere feierliche Stimmung unter den Anwesenden. Das Musikprogramm wurde passend zum Thema mit teilweise unbekannten Stücken ergänzt. Im Programm eingebunden waren Wortbeiträge der Orchestermitglieder die Gedanken zum Thema vortrugen. Nachdenklich und musikalisch eingestimmt verließen am Ende der Feierstunde alle die Kirche. Zur besonderen Freude unserer Gemeinde umrahmt das MV-Orchester auch den bevorstehenden Entschlafenengottesdienst musikalisch.