Vorbereitungen zur Andacht am Heiligen Abend

Im Rahmen des Jubiläumsjahres 2012 soll am Heiligen Abend eine Andacht in unserer Gemeinde stattfinden. Die Vorbereitungen laufen schon jetzt.

Am 24. Dezember 2012 wird um 15.30 Uhr in der Rostocker Kirche eine Andacht zum Heiligen Abend stattfinden. Dazu trafen sich die Kinder und einige Geschwister der Gemeinde Rostock am Samstag, den 17.11. zu einer von mehreren Proben in unserer Kirche. Bevor wir mit der Arbeit begannen, haben wir erst einmal in sehr gemütlicher Runde ausgiebig zusammen gefrühstückt. Geprägt von dieser schönen und lockeren Atmosphäre, machten wir uns sodann an das Proben. Wir haben viel gelacht und viel geschafft und freuen uns schon auf den nächsten Probentermin und natürlich auch auf die Aufführung am Heiligen Abend. Schon heute möchten wir dazu alle Geschwister, Freunde und Gäste herzlich einladen.