Konfirmation 2013 in Rostock

Unser Gemeindevorsteher spendete den Konfirmanden der Gemeinden Rostock und Tessin am 28.04.2013 den Konfirmationssegen.

Am Sonntag, den 28.04.2013, konnten die Gemeindemitglieder der Gemeinde Rostock gemeinsam mit der Gemeinde Tessin die Konfirmation von fünf jungen Geschwistern erleben. 278 Anwesende, darunter 14 Gäste, nahmen an dem Gottesdienst teil. Zu Beginn des Gottesdienstes sangen wir das Lied 199 aus dem Neuapostolischen Gesangbuch. Den Gottesdienst hielt der unser Gemeindevorsteher. Er verwendete das Bibelwort aus dem 5. Mose 28, Vers 2. Im Gottesdienst haben der Vorsteher aus Tessin und der Rostocker Konfirmandenlehrer mitgedient. Verschiedener Chöre umrahmen mit einem besonder Musikprogramm den Gottesdienst. Nach der Sündenvergebung konnten die Anwesenden die Konfirmation miterleben. Es ist nicht nur für die Konfirmanden immer wieder etwas Besonderes. Nach dem Gottesdienst gratulierten viele den jungen Geschwistern.