Erster Gottesdienst im neuen Kirchengebäude mit Bischof Schulz

Den ersten Gottesdienst im neuen Kirchengebäude hielt Bischof Schulz am 23.06.2013.

Den ersten Sonntagsgottesdienst in unserer neuen Kirche hielt am 23.06.2013 unser Bischof Schulz. Er stellte seine Predigt unter das Bibelwort aus Psalm 147, Vers 11. Mit seiner Predigt diente er 244 Anwesenden, darunter 6 Gäste. Unser Hirte, unserer Gemeindeevangelist und unser Vorsteher unterstrichen durch ihr Mitdienen die Predigt des Bischofs. Unser Gemeindechor umrahmte den Gottesdienst mit seinen schönen Liedern, auch unsere Instrumentalisten wirkten mit. Eine Gruppe von Sängern trug zur Vorbereitung auf das Abendmahl das Bußlied vor. Nach dem Gottesdienst verabschiedete sich der Bischof herzlich von den Geschwistern.