Gottesdienst mit Taufe im Juni 2013

Unser Bezirksälteste spendete im Sonntagsgottesdienst am 30.06.2013 einem Kind das Sakrament der Heiligen Wassertaufe.

Einen schönen Gottesdienst erlebten die 260 Gottesdienstbesucher am 30.06.2013. Unser Bezirksälteste hielt den Gottesdienst. Er konnte im Verlauf des Gottesdienstes in unserer neuen Kirche das erste Kind taufen. Unser Bezirksälteste diente mit dem Bibelwort aus Matthäus 25, Vers 35. Vor Beginn des Gottesdienstes sangen unsere Kinder und der Gemeindechor. Der Bezirksälteste ging in seiner Predigt ganz besonders auf die Vorbereitung des Entschlafenengottesdienstes am kommenden Sonntag, aber auch auf die Sakramentsspendung in der Heiligen Wassertaufe ein. Im Gottesdienst haben unser Vorsteher und ein Priester der Gemeinde Warnemünde mitgedient.