Gemeindevorsteher spendet Zwillingen das Sakrament der Heiligen Wassertaufe

Für die Familie und unsere Gemeinde ein großartiger Gottesdienst den unser Gemeindevorsteher am 14.07.2013 hielt. Er hatte im Gottesdienst noch die Möglichkeit Zwillinge zu taufen.

Die zweite Taufe im neuen Kirchengebäude konnte unsere Gemeinde am 14.07.2013 erleben. In Anwesenheit von 237 Gläubigen Christen spendete unser Gemeindevorsteher Zwillingen das Sakrament der Heiligen Wassertaufe. Unser Gemeindevorsteher verwendete das Bibelwort aus Lukas 8, Vers 40 als Grundlage für den Gottesdienst. Nachdem die Gemeinde die Sündenvergebung erlebt hat, brachten die Eltern ihre Zwillinge an den Altar und unser Vorsteher taufte sie. Unser Kinderchor gratulierte der glücklichen Familie mit einem Lied. Im Anschluss feierten alle das Heilige Abendmahl. Nach Abschluss des Gottesdienstes nahmen die Eltern die Glückwünsche der Gemeinde entgegen.