Gemeindefest und Tag der offenen Tür 2013

Das erste Gemeindefest auf dem neuen Kirchengrundstück feierten unsere Gemeindemitglieder am 21.09.2013. Unsere Gemeinde kombinierte das Gemeindefest mit einem Tag der offenen Tür.

Bei schönem Wetter konnte unsere Gemeinde am 21.09.2013 das erste Gemeindefest auf dem neuen Kirchengrundstück erleben. Viele Gemeindemitglieder feierten dabei das neue Kirchengebäude und das Kirchenjubiläum in einer schönen Gemeinschaft. Mit viel Eifer und Freude wurde am Vormittag vieles vorbereitet. Liebevoll wurde auch von den Gemeindemitgliedern für Speisen und Getränke gesorgt. So war von allem reichlich vorhanden. Unser Gemeindevorsteher begrüßte alle Anwesenden und bat den Bezirksältesten das Gemeindefest mit Gebet zu eröffnen. Es kam zu vielen interessanten Gesprächen, ein kleiner Flohmarkt von Kindern für Kinder war aufgebaut aber auch unserer Musikgruppe konnte zugehört werden. Viele Nachbarn und Interessierte schauten herein und besichtigten unsere Kirche. Unsere größeren Kinder brachen zu einer Schnitzeljagd auf. Den Schatz, den sie fanden teilten sie unter sich auf.