Apostelgottesdienst und Heilige Versiegelung

Apostel Böttcher besuchte zur Vorbereitung auf dem kommenden Stammapostelbesuch unsere Gemeinde am 17.11.2013 und hielt einen Gottesdienst.

Genau eine Woche vor dem Besuch des Stammapostels in unserer Gemeinde, hielt Apostel Böttcher einen Gottesdienst in unserer Kirche. Am 17.11. besuchte er am Nachmittag unsere Gemeinde. In seiner Begleitung war neben unserem Bischof auch unser Bezirksälteste. Apostel Böttcher stellte den Gottesdienst unter das Bibelwort aus Hebräer 10, Vers 36. Im Gottesdienst dienten unser Bischof und unser Bezirksälteste mit. Insgesamt 226 Gläubige Christen erlebten gemeinsam mit dem Apostel diesen Gottesdienst und seine Predigt. Nach der Sündenvergebung und vor der Feier des Heiligen Abendmahls konnte der Apostel drei kleinen Kindern die Gabe Heiligen Geistes spenden. Nach dem Gottesdienst verabschiedeten sich die Gemeindemitglieder vom Apostel und seiner Begleitung.