Apostel Böttcher besucht mit Bischof Knobloch unsere Gemeinde

Bischof Rainer Knobloch feierte seinen ersten Gottesdienst im Bischofsamt gemeinsam mit Apostel Böttcher in unserer Gemeinde.

Unsere Gemeinde erlebte am 02.02.2014 per Bild- und Tonübertragung den Gottesdienst unseres Stammapostels aus Aurich. In diesem Gottesdienst ordinierte Stammapostel Jean-Luc Schneider Rainer Knobloch als Bischof. Bischof Knobloch übernimmt damit den Arbeitsbereich von Dirk Schulz den er fünf Jahre seelsorgerisch betreut hat. Seinen ersten Gottesdienst im Bischofsamt feierte er gemeinsam mit Apostel Dieter Böttcher am 05.02.2014 in unserer Gemeinde. Zu diesem Gottesdienst waren auch alle Gemeindevorsteher des Bezirkes eingeladen. Für unsere Gemeinde war dieser Gottesdienst in der Woche ein besonderer Höhepunkt. Unser Apostel diente den insgesamt 173 Anwesenden gläubigen Christen mit dem Bibelwort aus 1. Korinther 1, Vers 18. Im Gottesdienst rief Apostel Böttcher unseren Bischof Knobloch und den Gemeindevorsteher von Kühlungsborn zu Predigtbeiträgen auf. Nach der Sündenvergebung spendete der Apostel zwei Kindern das Sakrament der Heiligen Versiegelung.