Grüne Hochzeit im Mai 2014

Im Gottesdienst am 04.05.2014 erlebte unsere Gemeinde die Segensspendung zur Grünen Hochzeit.

Unsere Gemeinde konnte am 04.05.2014 miterleben wie ein Ehepaar den Segen zur Grünen Hochzeit von unserem Gemeindevorsteher bekam. Den Gottesdienst stellte unser Gemeindevorsteher unter das Bibelwort aus Johannes 21, Vers 12 und 13 "Spricht Jesus zu ihnen: Kommt und haltet das Mahl! Niemand aber unter den Jüngern wagte, ihn zu fragen: Wer bist du? Denn sie wussten, dass es der Herr war. Da kommt Jesus und nimmt das Brot und gibt's ihnen, desgleichen auch die Fische.". Nach der Predigt folgten die Sündenvergebung und die Feier des Heiligen Abendmahls. Anschließend spendete unser Vorsteher dem Ehepaar den Segen.