Taufgottesdienst im September 2014

Zur Taufe am 28.09.2014 versammelten sich rund 200 Gläubige am Sonntagmorgen in der meuapostolischen Kirche Rostock.

Den Gottesdienst am 28.09.2014 hielt unser Gemeindevorsteher. Für seine Predigt verwendete er das Bibelwort aus Sacharja 2, Vers 17 "Alles Fleisch sei stille vor dem HERRN; denn er hat sich aufgemacht von seiner heiligen Stätte!". Seiner Predigt folgten insgesamt 199 Gläubige. Neben der Sündenvergebung war ein weiterer Höhepunkt des Gottesdienstes Taufe. Unser Gemeindevorsteher spendete einem Kind das Sakrament der Heiligen Wassertaufe. Nach der Spendung des Sakramentes sang der Kinderchor. Danach überreichten die Kinder ein kleines Geschenk. Die gesamte Gemeinde feierte anschließend das Sakrament des Heiligen Abendmahls. Der Gottesdienst wurde dann mit Gebet und Segen beendet.