Segensspendung zum 40. jährigem Ehejubiläum

Im Gottesdienst am 09.11.2014 spendete unser Gemeindevorsteher einem Ehepaar den Segen zu ihrem 40 jährigem Ehebund.

Den Sonntagsgottesdienst am 09. November 2014 hielt unser Gemeindevorsteher. In der Gemeinde waren neben den Mitgliedern unserer Gemeinde auch die Konfirmanden des Jahres 2015 und ihre Konfirmandenlehrer. Der Gemeindevorsteher richtete seine Predigt an 172 Gläubige. Als Grundlage dazu wählte er das Bibelwort aus Psalm 86 Vers 15 "Du aber, Herr, Gott, bist barmherzig und gnädig, geduldig und von großer Güte und Treue.". Nach der Sündenvergebung und der Feier des Heiligen Abendmahls spendete unser Vorsteher einem Ehepaar den Segen zum 40. Ehejubiläum. Vor der Segensspendung zur Rubin Hochzeit richtete der Gemeindevorsteher eine kurze Ansprache an das Ehepaar. Für die weitere gemeinsame Zeit gab er den Eheleute das Bibelwort aus Psalm 37 Vers 4 mit auf dem Weg.