Gemeindeweihnachtsfeier 2014

Die diesjährige Weihnachtsfeier fand am 06.12.2014 in unserer Kirche statt. Die vielen Vorbereitungen zahlten sich aus, denn es entstand eine sehr schöne weihnachtliche Stimmung in einer tollen Gemeinschaft.

Einer schönen Tradition folgend, veranstaltete unsere Gemeinde am 06. Dezember 2014 eine Weihnachtsfeier. Mit den vielen Vorbereitungen war der Grundstein für eine gelungene Weihnachtsfeier gelegt. Auf dem Außengelände unserer Kirche wurde ein kleiner Weihnachtsmarkt aufgebaut. Viele helfende Hände waren aber auch während der Weihnachtsfeier aktiv um Speisen und Getränke zuzubereiten und alles aufzubauen. Unser Gemeindevorsteher eröffnete das Beisammensein mit einem Gebet. Anschließend hatten alle Gelegenheit im Foyer und den Nebenräumen der Kirche gemeinsam Kaffee zu trinken. Während der Weihnachtsfeier gab es im Außenbereich Bratwurst, Waffeln, Glühwein, Gulasch und vieles mehr. Für die Kinder war extra ein Stand mit verschiedenen Spielen aufgebaut worden. Viele Gemeindemitglieder, aber auch Nachbarn, Freunde und Gäste besuchten die Weihnachtsfeier und erlebten eine schöne Atmosphäre der Gemeinschaft. Ein Kind und unser Gemeindevorsteher lasen verschiedene Beiträge vor. Für die musikalische Umrahmung der Feier sorgten unsere Instrumentalgruppe und der Jugendchor. Angesteckt durch die schöne weihnachtliche Stimmung sangen zwischendurch alle Anwesenden auch einige Weihnachtslieder.