Ostergottesdienst 2015

Das Osterfest ist eines der wichtigsten christlichen Feste. Unser Gemeinde nahm dieses Fest zum Anlass einmal besonders Freunde, Nachbarn und inaktive Gemeindemitglieder einzuladen.

Zum diesjährigem Ostergottesdienst lud unsere Gemeinde in besonderer Weise ein. Nachbarn, Freunde und inaktive Gemeindemitglieder erhielten besondere Einladungskarten. Den Gottesdienst hielt unser Gemeindevorsteher. Er verwendete als Grundlage seiner Predigt das Bibelwort aus Apostelgeschichte 4 Vers 33 "Und mit großer Kraft bezeugten die Apostel die Auferstehung des Herrn Jesus". Zu Beginn des Gottesdienstes hörten die Anwesenden eine Bibellesung aus 1. Korinther 15 Vers 3–8 und 20–28. Der Gottesdienst wurde in besonderer Weise vom Kinderchor, dem Gemeindechor, der Orgel und unserer Instrumentalgruppe umrahmt. Nach dem Gottesdienst konnten die Kinder noch nach Geschenken des "Osterhasen" suchen.