Meine Gemeinde im Schuhkarton - Kontakt nach Kamen

Bei ihrem Gemeindeausflug nach Mecklenburg-Vorpommern plante die Gemeinde Kamen nicht zufällig den Gottesdienstbesuch am 07.06.2015 in Rostock.

Das Wochenende vom 05. - 07. Juni 2015 besuchten die Mitglieder der Gemeinde Kamen (NRW) im Rahmen eines Gemeindeausflugs Mecklenburg-Vorpommern. Am 07. Juni 2015 besuchten sie die Gemeinde Rostock. Sie feierten gemeinsam mit unserer Gemeinde den Gottesdienst am Sonntagmorgen der von unserem Gemeindeevangelisten gehalten wurde. Der Besuch unserer Gemeinde war nicht zufällig gewählt worden. Beim Internationalen Kirchentag der Neuapostolischen Kirche 2014 in München gab es unter anderem die Aktionen "Meine Gemeinde im Schuhkarton". Über diese Aktion entstand der Kontakt zwischen den beiden Gemeinden und ein Besuch um sich näher kennenzulernen wurde geplant. Der Vorsteher der Gemeinde Kamen bedankte sich nach dem Gottesdienst für die herzliche Aufnahme. Unsere Gemeindemitglieder sorgten mit einem liebevoll vorbereiteten Imbiss für ihre Gäste. Um diesen schönen Tag für beide Gemeinden unvergesslich zu machen wurde abschließend noch ein gemeinsames Erinnerungsfoto gemacht.