Taufgottesdienst im Juni 2015

In unsere Gemeinde ist ein Kind geboren worden. Im Gottesdienst am 21.06.2015 spendete unser Gemeindevorsteher dem Kind das Sakrament der Heiligen Wassertaufe.

Zuwachs innerhalb der Gemeinde ist immer ein Grund zur Freude. Eine besondere Freude für unsere Gemeinde war daher der Gottesdienst am 21. Juni 2015. In diesem Gottesdienst konnte unser Gemeindevorsteher einem kleinen Kind das Sakrament der Heiligen Wassertaufe spenden. Den Gottesdienst und seine Predigt stellte er unter das Bibelwort aus Johannes 10 Vers 11 "Ich bin der gute Hirte. Der gute Hirte lässt sein Leben für die Schafe.". Im weiteren Verlauf seiner Predigt rief unser Gemeindevorsteher den Gemeindeevangelisten für einen Predigtbeitrag an den Altar. Die Taufhandlung führte der Bezirksevangelist nach der Süngenvergebung durch. Insgesamt 172 Anwesende erlebten diesen besonderen Moment im Leben des Kindes. Anschließend feierte die ganze Gemeinde das Heilige Abendmahl. Mit Gebet und Segen beendete unser Gemeindevorsteher den Gottesdienst.