Bischof Wolfgang Novicic besucht Rostock

Am 27.09.2015 besuchte Bischof Wolfgang Novicic unsere Gemeinde und hielt einen Gottesdienst.

Am 27. September 2015 besuchte Bischof Novicic unsere Gemeinde. Er diente dabei rund 150 anwesenden Gläubigen. Für seine Predigt wählte er das Bibelwort aus Psalm 40 Vers 8 und 9 "Da sprach ich: Siehe, ich komme; im Buch ist von mir geschrieben: Deinen Willen, mein Gott, tue ich gern, und dein Gesetz hab ich in meinem Herzen". Anschaulich legte der Bischof das Wort aus und gab auch Hinweise dies im täglichen Leben umzusetzen. Der Bischof rief unseren Hirten sowie unseren Gemeindeevangelist für einen Predigtbeitrag an den Altar. Nach dem Gottesdienst verabschiedeten bestand für die Gottesdienstbesucher noch die Möglichkeit sich persönlich vom Bischof und den anderen Amtsträgern zu verabschieden.