Bezirksübergreifender Austausch mit dem Bezirk Stralsund

Am 11.10.2015 besuchte uns der Bezirksälteste aus dem Bezirk Stralsund. Im Rahmen eines Bezirksaustausches hielt er einen Gottesdienst in unserer Gemeinde.

Am Sonntag dem 11. Oktober 2015 besuchte unsere Gemeinde der Bezirksälteste des Bezirkes Stralsund. Im Rahmen eines bezirksübergreifenden Austausches hält jeweils ein Amtsträger aus dem Bezirk Stralsund einen Gottesdienst in unserem Bezirk und Amtsträger aus dem Bezirk Rostock einen Gottesdienst im Bezirk Stralsund. Der Bezirksälteste verwendete für seine Predigt ein Bibelwort aus Johannes 3 Vers 17 "Denn Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.". Er diente damit den 183 Gläubigen in unserer Kirche. Im Verlauf des Gottesdienstes rief der Bezirksälteste unseren Gemeindevorsteher und einen Priester aus Tessin an den Altar für einen Predigtbeitrag.