Gemeindeweihnachtsfeier 2015

Die jährliche Weihnachtsfeier fand in diesem Jahr am 1. Adventswochenende in unserer Kirche statt. Alle Anwesenden erlebten einen tollen Nachmittag in der Gemeinschaft.

Am 28. November 2015 feierte unsere Gemeinde die jährliche Weihnachtsfeier. Alle Gemeindemitglieder und Nachbarn, Freunde sowie Gäste waren herzlich eingeladen. Auf dem Kirchenparkplatz war ein kleiner Weihnachtsmarkt aufgebaut. Auf dem Weihnachtsmarkt gab es Weihnachtsgestecke und kleine Geschenke zu erwerben. Für das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt. Bratwurst, Glühwein und Kartoffelsuppe war für alle reichlich vorhanden. Neben den herzhaften Speisen gab es aber auch leckere Waffeln. Für die anwesenden Kinder war ein eigener Stand aufgebaut worden. Im Foyer und in den Nebenräumen waren die Tische liebevoll eingedeckt. Bei Kaffee und Kuchen konnte viele schöne Gespräche geführt werden. Es bleib dabei noch ausreichend Zeit um gemeinsam zu singen. Im weiteren Verlauf der Weihnachtsfeier schaute auch noch der Weihnachtsmann vorbei, worüber sich die Kinder besonders freuten. Ein Gemeindemitglied las auf Plattdeutsch etwas vor und unsere Flötengruppe trug einige Weihnachtslieder vor. Es war für alle ein schöner Nachmittag in der Gemeinschaft.