Neujahrsgottesdienst 2016 mit Heiliger Wassertaufe

Den Neujahrsgottesdienst am 03.01.2016 hielt unser Gemeindevorsteher. In diesem Gottesdienst konnte er ein Kind taufen.

Das Jahr 2016 begann in unserer Gemeinde mit einem besonderen Höhepunkt. Unser Gemeindevorsteher konnte im Neujahrsgottesdienst einem Kind das Sakrament der Heiligen Wassertaufe spenden. Für seine Predigt wählte unser Gemeindevorsteher das Bibelwort aus 1. Korinther 15 Vers 57 "Gott aber sei Dank, der uns den Sieg gibt durch unsern Herrn Jesus Christus!". Seiner Predigt folgten 170 gläubige Christen. Nach der Predigt und der Sündenvergebung taufte unser Gemeindevorsteher das Kind. Zur Einleitung der Sakramentsspendung sang unser Kinderchor. Nach der Taufhandlung gratulierte ein Jugendchor mit einem Lied und unsere Kinder überreichten ein kleines Geschenk. Nach dem Gottesdienst gab es dann noch ein besonderes Treffen in unserer Gemeinde. Unser ältestes Gemeindemitglied (102 Jahre) gratulierte unserem derzeit jüngsten Gemeindemitglied zur Taufe.