Muttertag 2016

Zum Muttertag 2016 hatten sich unsere Kinder etwas besonderes ausgedacht um ihren Müttern und der gesamten Gemeinde eine Freude zu machen.

Zum Muttertag 2016, am 08.05.2016, wollten die Kinder ihrer Müttern eine besondere Freude machen und haben an diesem Tag einige organisatorische Aspekte übernommen. So wurde der Altar durch die Kinder vorbereitet und die Kinder begrüssten die Geschwister. Weiterhin umrahmten sie den Gottesdienst mit ihrem Gesang. Den Gottesdienst hielt unser Gemeindevorsteher. Für seine Predigt wählte er das Bibelwort Johannes 14 Vers 16 "Und ich will den Vater bitten und er wird euch einen andern Tröster geben, dass er bei euch sei in Ewigkeit.". In seiner Predigt ging er immer wieder auf den Muttertag ein. Zum Ende des Gottesdienstes sang die Gemeinde gemeinsam mit unserem Kinderchor das Lied "Bewahre uns Gott". Nach dem Lied wurden von den Kindern Rosen an die anwesenden Mütter verteilt.