Die Jugend sagt Danke!

Mit einem Brunch und vielen Erlebnisberichten bedankten sich unsere Jugendlichen bei allen Geschwistern der Gemeinde.

Am vergangenen Sonntag, dem 28.06.2009, hatten unsere Jugendlichen die Geschwister unserer Gemeinde zu einem Brunch nach dem Gottesdienst eingeladen, um sich für die Unterstützung für den Europa-Jugendtag (EJT) zu bedanken. Liebevoll war alles vorbereitet. Die Jugendlichen bedankten sich bei allen herzlichst. Sie schenkten das Essen aus. Anschließend zeigten sie uns Bilder und kleine Filme von ihrem großen Erleben. Immer noch war ihre große Begeisterung zu spüren. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Die Anwesenden hatten auch die Möglichkeit eine Wandzeitung anzusehen und zu lesen.